Schweine-Dünndärme 30/32, 91,4 Meter
22,50 €*
Aufbewahrung: trocken und dunkel, im Kühlschrank
Einheit: 91,4 m
Verarbeitungshinweis: Entnehmen Sie soviele Enden, wie Sie benötigen. Bitte vermeiden Sie Kontakt mit der Salzlake (Bakterien, Haltbarkei). Verwenden Sie z.B. eine Gabel, um den Ring mit den Enden aus der Lake zu entnehmen. Wässern Sie die Enden in handwarmen Wasser ca. 1/2 bis 1 Stunde. Lassen Sie dabei auch Wasser durch den Darm laufen. Dann rutscht er später besser vom Füllhörnchen.
28/32 bezeichnet den Durchmessers des Schweinedarms. In diesem Fall mißt der Schweinedarm 30 bis 32 mm. Der Darm eignet sich zur Herstellung von Wildbratwürsten oder den klassischen Bratwürsten. Schweinedarm, den Sie nicht gebrauchten, salzen Sie großzügig mit Speisesalz ein und frieren Sie den Darm für maximal 6 Monate ein.
Anmelden