Produktinformationen "Victorinox Fibrox Tranchiermesser, extra breit, 20 cm"
Tranchiermesser in ergonomischem Design
Ein toller Allrounder. Das Fibrox Tranchiermesser aus der Victorinox Produktlinie für Profimesser wird von Hobby- und Profiköchen für seinen komfortablen, rutschfesten sowie ergonomischen Griff und für das optimale Gewicht wie auch die Balance, die durch die extra breite Klinge erreicht werden, gleichermassen geschätzt. Mit der rasiermesserscharfen Klinge, die kaum nachgeschliffen werden muss, verspricht dieses Messer leichtes und effizientes Schneiden von gekochtem oder gegrilltem Fleisch oder grösseren Lebensmitteln.
Hauptmerkmale
- Ideal zum Tranchieren aller Fleischsorten
- Tranchiermesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
- Mit rutschfestem, ergonomischem Griff und scharfer, extra breiter Klinge
Artikelnummer | 5.2063.20 |
---|---|
Klingenlänge | 20 cm |
Gewicht | 172 g |
Kollektion | Fibrox |
Gewicht
:
0.172
kg
Anmelden